Si usted no puede entrar a su correo por Web y el sistema le responde con el mensaje:

"Your request didn't contain the proper session ID cookie -- access denied!"

Esto se puede deber a una de las siguientes tres causas:

1.- Su espacio de hospedaje ha llegado al limite de capacidad y el sistema no puede grabar su cookie de sesion para poder navegar su webmail.

Solución
Para proceder es necesario limpiar su cuenta de hospedaje desde su panel de control o utilizando FTP para dejar el minimo espacio libre y que el sistema pueda operar apropiadamente.

Otra solucion es comprar más espacio para su cuenta de hospedaje, para más información sobre paquetes y tarifas por favor consulte http://www.ipaxes.com/

2.- Usted no tiene activado el uso de cookies en su navegador o se encuentra detras de un firewall

Solución
Activar el uso de cookies en su navegador.

3.- Usted esta tratando de entrar a ver su correo por Web desde un dominio estacionado y no sobre su dominio principal.

Solución
Entrar a su webmail desde su dominio principal.

Usted puede encontrar tutoriales detallados de como configurar su cuenta via FTP o su panel de control visitando http://www.interaxes.info/