Re-clasificación de un correo basura (Spam) como correo legítimo

Su correo corporativo cuenta con un motor sofisticado para el bloqueo y la clasificacion de posible correo basura (Spam) o no solicitado que pudiera llegar a su cuenta.

Si algunos de sus correos están siendo incorrectamente identificados y catalogados como Spam, usted puede entrenar el motor de su buzon para que estos sean correctamente identificados como correos legitimos. El proceso de re-clasificacion se incluye a continiacion a través del acceso a su correo por web (Webmail) a su cuenta de correo corporativo.

1. Ingrese a su correo corporativo por web (Webmail).
Usted puede consultar el siguiente docuemto para instrucciones de como accesar su correo por web (Webmail).

2. Identifique el correo que quiere re-clasificar como legitimo o 'No es Spam' del listado de sus correos que se encuentran en la carpeta 'Spam'.

3. Seleccione del menu 'Más' la opcion de 'No es Spam'. En este momento el correo seleccionado será re-claisificado como correo leginito o No Spam y será movido automaticamente de la carpeta de 'Spam' a la 'Bandeja Entrante/Inbox' de su correo.

Entre mas correos que usted desee identificar esto ayudará de una manera mas exacta para que el motor anti-spam de su buzon sea mas efectivo.