Clasificación de un correo como "No Solicitado" o Spam

Su correo corporativo cuenta con un motor sofisticado para el bloqueo y la clasificación de correos basura (Spam).

Si los correos que llegan a su bandeja de entrada usted los considera correos basura o Spam, usted puede clasificarlos manualmente para entrenar al motor de antispam a ser más efectivo a sus preferencias. Con el correcto clasificado, futuros correos similares podrán ser mejor identificados y enviados a la carpeta de 'Spam' sin su intervención. El proceso de clasificación se puede realizar utilizando cualquiera de las siguientes dos opciones:

Opción 1 - Clasificado via Webmail
1. Ingrese a su correo corporativo por web (Webmail).
Usted puede consultar el siguiente documeto para instrucciones de como accesar su correo por web (Webmail).
http://clientes.ipaxes.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=103

2. Identifique el correo que quiere clasificar como 'Spam' de la lista de correos en su Inbox/Bandeja de Entrada.

3. Seleccione del menu 'Más' la opción de 'Spam'. En este momento el correo seleccionado será claisificado como Spam y enviado a la carpeta de 'Spam' de manera automática.

Marcar correo como Spam

Entre mas correos usted identifique esto ayudará al entrenamiento del motor de anti-spam y este será más efectivo y personalizado para usted.

Opción 2 - Clasificado via cliente de correo en IMAP
Si usted accesa a su correo a traves de un cliente de correo configurado en IMAP puede clasificar cualquier correo entrante a su Inbox/Bandeja de Entrada como spam moviendolo a la carpeta de 'Spam'.

Es necesario utilizar la carpeta de 'Spam' que fue configurada automáticamente con la creación de su cuenta de correo para que el clasificado sea efectivo. Algunos clientes de correo pueden generar sus propias carpetas de clasificacion como 'Correo no solicitado/Junk Email/etc', estas no son utilizadas por el motor de antispam de su servicio de Correo Corporativo para el clasificado de spam incluído con su servicio.

* Si usted clasifica por error un correo que considera legitimo como 'Spam', le recomendamos seguir las instrucciones de re-clasificacion se indica en la guia disponible en la siguiente liga:
http://clientes.ipaxes.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=102