¿Cómo transfiero mi dominio de Akky a IPAXES?

Para realizar la transferencia de un dominio en Akky a IPAXES es necesario desactivar el bloqueo de transferencia y obtener el código de autorización (también llamado EPP). La siguiente guía detalla los pasos de como realizar el desbloqueo de tu dominio y la obtención de tu código EPP con el podemos transferir tu dominio con nosotros.

1. Visita la página de Akky en https://www.akky.mx

2. Ingresa al menú de MIS DOMINIOS y selecciona la pestaña de TRANSFERENCIAS DE DOMINIO

3. En la sección de Transferencias selecciona la opción TRANSFERIR DOMINIOS DE AKKY A OTROS REGISTRARS y Ingresa bajo NOMBRE DE DOMINIO el dominio que deseas transferir

Captura dominio a transferir

4. Selecciona el switch de Bloqueo de transferencia para iniciar el proceso de autorización de operaciones

5. Solicita tu clave de autorización a tu dirección de correo

6. Al cabo de uno o dos minutos deberás de obtener via tu correo principal la clave de autorización

Esta clave se indica en el correo que vas a recibir como "Clave de Autorización: XXXXXXXX"

7. Verifica el desbloqueo con el mensaje de confirmación al ingresar tu clave de autorización

8. Una vez que hayas desactivado el bloqueo de transferencia continua con Solicitar Código EPP

9. Verifica que el sistema de Akky te haya enviado el código EPP al correo del Registrante

NOTA: El correo del registrante no es necesariamente el mismo que el correo de tu usuario principal. Para obtener el codigo EPP es necesario tener acceso al correo del Registrante. Si usted no tiene acceso al correo Registrante es necesario que contacte al personal de Akky para solicitar un cambio de contacto Registrante. Estos pasos no están contemplados en esta guía.

10. Verifica que el dominio se encuentra en Estatus TRANSFERIBLE con el Bloqueo de transferencia desactivado

11. Contacta a un ejecutivo de IPAXES confirmando que tu dominio esta en Estatus de TRANSFERIBLE junto con el Código EPP que hayas recibido por Akky para que te apoye iniciando el proceso de transferencia para tu dominio