Este artículo proporciona los pasos sobre cómo acceder a la interfaz web / GUI de sus teléfonos Polycom y Yealink.

Acceder a la interfaz web de un teléfono VoIP permite una navegación y configuración más sencilla de sus ajustes en comparación con hacerlo dentro de su propio menú.

IMPORTANTE: Se necesita una computadora conectada a la misma red que el dispositivo para acceder a su interfaz web.

1. Obtenga la dirección IP del teléfono.

Este proceso puede variar según el modelo de teléfono. Haga clic en los enlaces a continuación para obtener instrucciones para cada fabricante:

• Polycom

Yealink

2. Abra su navegador web e ingrese la dirección IP en la barra de direcciones.

Algunos teléfonos requieren una conexión segura a su red antes de poder acceder a la interfaz web. Use https: // si ingresar la dirección IP en la barra de direcciones no carga la página. Consulte los artículos a continuación si necesita más solución de problemas:

No se puede acceder a la interfaz gráfica de usuario del teléfono Polycom

No se puede acceder a la interfaz gráfica de usuario del teléfono Yealink

3. Ingrese el nombre de usuario y / o contraseña.

Después de cargar correctamente la página, se le pedirá que ingrese un nombre de usuario y / o contraseña para obtener acceso a la interfaz web. La información requerida puede variar según la versión de firmware instalada. Las credenciales de inicio de sesión predeterminadas se enumeran a continuación.

NOTA: Esta lista solo debe usarse como referencia general. Consulte el manual de usuario de su teléfono si estos no funcionan.

Polycom

○ Perfil de inicio de sesión: elija Administrador o Usuario

○ Contraseña: 456 (Admin) o 123 (Usuario), o el que su administrador le proporcione

Yealink

○ Nombre de usuario/Username: admin

○ Contraseña/Password: <el que su administrador le proporcione>