Opciones para adquirir mas almacenamiento en Google Workspace

Con la transición a Google Workspace Google ha eliminado la opción de compra de licenciamiento de almacenamiento adicional a través de revendedores o de adquisición de espacio adicional con Google One (para cuentas Google Workspace).

Cómo obtener más almacenamiento de Google Workspace

Si quieres aumentar tu espacio de almacenamiento, puedes mejorar tu suscripción a una que incluya más, comprar más espacio de almacenamiento o adquirir licencias de Google Workspace para los usuarios que aún no tengan una.

Opción 1: Cambiar a una edición superior (recomendado)
Compara el espacio de almacenamiento que ofrece cada edición en esta tabla comparativa. Consulta más información sobre los servicios que ofrecemos en Cambiar de edición de Google Workspace iniciando una solicitud de soporte.

Opción 2: Comprar más almacenamiento
La mayoría de las ediciones de Google Workspace te permiten comprar suscripciones complementarias de almacenamiento adicional de Workspace. Cada suscripción suma 10 TB al almacenamiento compartido de tu organización, y puedes adquirir tantas como necesites. La opción de compra de almacenamiento adicional ya está disponible para cualquier edicion de Google Workspace que muestre el uso de Almacenamiento compartido.

Opción 3: Añadir usuarios
Si quieres añadir usuarios que aún no tienen una licencia, compra más licencias de usuario. Con el aumento de usuarios Google proveé mas almacenamiento compartido que se vuelve disponible para tus cuentas.

Documentación oficial de Google
https://support.google.com/a/answer/12005619

Preguntas frecuentes respecto al espacio de almacenamiento de Google Workspace
https://support.google.com/a/answer/9214707