¿Cuánto tiempo toma para mi dominio pueda ser accesado mundialmente?

Aunque la creacion de su cuenta de hospedaje tome menos de 10 minutos en IPAXES, su dominio puede tardar de 24 a 48 horas una vez que lo direcciones a nuestros servidores de dominio (DNS's). Esto no depende de IPAXES, si no de la forma en que funcionan las resoluciones de dominio a nivel mundial con cada proveedor de servicio de Internet.

Tome en cuenta que esta nueva información se propaga por Internet a nivel mundial para que cualquier persona en el mundo pueda visitar su página o para contactarlo por correo.