Recuperación de correos eliminados en Webmail

Usted puede solicitar la recuperacion de elementos eliminados de su correo siguiendo los siguientes pasos.

El sistema permite recuperar eliminados de hasta 14 días a partir del momento de la eliminacion de los correos.

Al igual que para correos eliminados desde Webmail, usted puede utilizar esta herramienta para la recuperacion de correos que hayan sido eliminados por clientes de correo configurados por POP o IMAP.

NOTA: La recuperación de correos por esta herramienta no esta garantizada para todas las configuraciones POP o IMAP debido a la diversidad de los distintos clientes de correo disponibles.

Para iniciar con el proceso de recuperacion inicie su sesion en Webmail y siga los siguientes pasos:

1. Clic en botón derecho en la carpeta Trash

2. Del menu contextual seleccione la opción de Recover Deleted Email/Recuperar Email Eliminado

3. Seleccione los elementos de correo que desee recuperar.

4. Haga clic en Recuperar a Carpeta/Recover to Folder

5. Seleccione la carpeta a donde desea mover los mensajes recuperados.

6. Al obtener el mensaje de sistema de 'Mensaje(s) Recuperados/Message(s) Recovered' el proceso ha concluido.