Centro de Aprendizaje Google Workspace

¡Nuevo portal de capacitación y e-learning!

Al contratar o migrar tu servicio de Google Workspace tu personal tiene acceso sin costo a nuestro portal https://cursosdeapps.com donde podrán inscribirse a cursos gratuitos con videos y guías detalladas al reconocido suite de aplicaciones incluyendo Gmail, Calendar, Docs, Sheets, Slides, Meet y Forms.

Google también cuenta con los siguientes recursos de guías y documentación para tu aprendizaje:

Página de inicio al Centro de Aprendizaje para Google Workspace (Empieza aquí)
https://gsuite.google.com/intl/es/learning-center/#!/

Aprendizaje Gmail (Bandeja de entrada, configurar firmas, calendario)
https://gsuite.google.com/intl/es/learning-center/products/gmail/#!/start-here

Aprendizaje Calendario (Calendario en equipo, compartir y ver calendario de tus compañeros de trabajo)
https://gsuite.google.com/intl/es/learning-center/products/calendar/#!/

Aprendizaje Drive (Compartir documentos, configurar el acceso a Drive en tus dispositivos)
https://gsuite.google.com/intl/es/learning-center/products/drive/#!/