¿Cómo puedo realizar mi pago a con tarjeta de crédito o Paypal?

El pago de su factura puede realizarlo con tarjeta de crédito utilizando Paypal. A continuación le presentamos los pasos para realizar el pago de su factura.

1. Entrar a nuestro portal de clientes visitando https://clientes.ipaxes.com/clientarea.php
Usuario: <su dirección de correo electronico> *
Password: <el que usted haya configurado> **

2. Al entrar busque en la seccion de 'Facturas' la factura que desea pagar.

3. Seleccionar la opción de pago Paypal y dar clic al botón de 'Paypal Check Out'

4. Si usted ya tiene una cuenta Paypal, solo es necesario firmarse con su cuenta de Paypal y concluir el pago. Si la tarjeta que va a utilizar no esta ligada a una cuenta de Paypal, puedes seleccionar de la segunda opcion de pago que aparece siguiendo la opción de 'Abra una cuenta de Paypal' donde le aparecerá una forma de pago con la tarjeta de crédito que deseé utilizar.

5. Usted recibirá un correo de confirmación de su pago al momento que este haya sido acreditado a su cuenta.

* Si usted no recuerda la cuenta de correo que utilizó para la alta de sus servicios, puede solicitarla a traveés de nuestra página de contacto:
https://clientes.ipaxes.com/contact.php
Asegúrese de incluir en su solicitud su nombre y el de su dominio.

** Si usted no recuerda su contraseña de acceso o no tiene una configurada, usted puede visitar esta liga para solicitar su acceso proporcionando su dirección de correo electrónico:
https://clientes.ipaxes.com/pwreset.php