El pago de sus recibos puede realizarlo con tarjeta de débito o crédito a través de nuestro procesador de pago Stripe. Los datos de su tarjeta son solamente almacenados por Stripe, empresa certificada como Proveedor de Servicio PCI Nivel 1, siendo este nivel el más alto y estricto que existe en la industria de pagos en línea.

A continuación detallamos los pasos para dar de alta su tarjeta en nuestro en nuestro portal de clientes:

1. Ingresar en agregar o modificar un método de pago
Usuario: <la dirección de correo electrónico> *
Password: <el que haya configurado> **

2. Al iniciar sesión al portal tendrá disponible la forma para dar de alta su tarjeta. Proceder con el botón 'Agregar Tarjeta' y llenar la forma con la información requerida de su tarjeta. Puede configurar más de una tarjeta de crédito o débito si lo desea.

Nota: Si al ingresar al portal no visualiza el apartado 'Administración de tarjetas', vaya al menú desplegable que aparece al inicio como bienvenida en el lado derecho superior 'Hola Tu Nombre!', aparecerán las opciones, dar clic en "Administración de tarjetas".

3. A partir del momento que haya agregado su tarjeta podrá utilizar como forma de pago la opción de Stripe para sus servicios. La forma de pago de Stripe podrá seleccionarla la próxima vez que le llegue un recibo de pago de nuestro sistema que requiera de su pago. Lea detalladamente el correo con el recibo de pago para seguir instrucciones de como modificar la forma de pago y realizar el cobro a cualquier de las tarjetas que haya configurado.

Si lo desea puede solicitar el cambio de forma de pago para uno o todos sus servicios al momento que haya concluido la alta de su tarjeta. De esta manera cualquier recibo de pago a partir del cambio estará pre-configurado a utilizar su forma de pago con Stripe para el cobro en automático. Puede iniciar una solicitud de atención y soporte en nuestro Helpdesk para obtener apoyo de uno de nuestros técnicos.

Observaciones:

• Si no recuerda la cuenta de correo que dio de alta en su perfil, puede solicitarla a través de nuestra página de contacto (Asegúrese de incluir en la solicitud su nombre y el nombre de su dominio).

Sube tu ticket dando clic aquí

• Si no recuerda su contraseña de acceso o no tiene una configurada, puede visitar la siguiente liga para restablecer su acceso ingresando su dirección de correo electrónico con el que se registró a nuestro portal:

Restablecer una nueva contraseña

• pagos, tarjeta de crédito, tarjeta de débito, modificar pago