Mantenimiento plataforma Odoo Hospedado (Programado)
  • Prioridad - Medio
  • Afectando Servidor - Odoo Hospedado
  • Evento: Mantenimiento y actualizacion de red
    Inicio de ventana de mantenimiento: 2019-07-03 11:00:00 UTC (6 AM CST - Hora Mexico Centro)
    Fin de ventana de mantenimiento: 2019-07-03 14:00:00 UTC (9 AM CST - Hora Mexico Centro)

    Nuestra plataforma para el servicio de Odoo Hospedado está programada para trabajos de mantenimiento y actualización en la fecha y hora establecida.

    Algunos ambientes de hospedaje estarán siendo reiniciados y esperamos tener algunos periodos de latencia y perdidas de paquetes en ruta mientras el mantenimiento se realiza. Terminando los trabajos el ambiente regresara a sus niveles óptimos de servicio.

  • Fecha - 03/07/2019 06:00 - 03/07/2019 09:00
  • Ultima Actualización - 01/07/2019 19:29

Estado del Servidor

Abajo hay una lista en tiempo real de nuestros servidores, donde puedes comprobar si hay algún problema conocido.

Servidor HTTP FTP POP3 Info de PHP Carga del Servidor Horas de Alta
Hospedaje cPanel (BETA) Info de PHP
Hospedaje cPanel (RHO) Info de PHP
Hospedaje cPanel (TAU) Info de PHP