Como conectar mi dominio a mi sitio Wix (usando cPanel)

Wix es un servicio gratuito que permite la creación de paginas sin conocimiento de programación. Una vez que usted haya creado su pagina con Wix puede utilizar el editor de zona de su cPanel para conectar su dominio a Wix.

La version gratuita de Wix publica su pagina sin costo bajo una dirección de Wix en (http://siteaddress.wix.com/myweb). Si usted requiere conectar su propio dominio (por ejemplo , www.midominio.tld), usted primero necesitara una cuenta pagada con Wix que soporta esta funcionalidad para su dominio.

Si usted ya cuenta con su plan de pago (cualquier plan Premium) de Wix, puede proceder a mapear su dominio siguiendo las siguientes instrucciones (para dominios hospedados con IPAxes):

para cPanel con tema paper_lantern
para cPanel con tema x3

para cPanel con tema paper_lantern

1. Inicie sesion a su cPanel
2. Seleccione la opcion de Editor de Zona/Zone Editor dentro de la seccion de Dominios/Domains

3. Seleccione la opción Administrar/Administer para el dominio que quiere apuntar.

4. Edite la zona tipo A para apuntar a la IP 216.185.152.157 dentro del campo de Registrar/Address y de clic en Save Record

5. Para habilitar la version movil de su pagina en Wix, navegue a la sección de Subdominio/Subdomains en la sección de Dominios/Domains y cree un subdominio como m.sudominio.com

6. Regrese a la sección de Zone Editor y utilice la opcion de Añadir registro/Add a Record para apuntar el subdominio recién creado a la IP en Wix:

Type: A
Name: m.sudominio.com
TTL: 1200
Address: 216.185.152.157

De clic en Añadir registro/Add record para guardar los cambios:

para cPanel tema x3:

1. Inicie sesion a su cPanel
2. Seleccione la opcion de Editor de Zona/Zone Editor dentro de la seccion de Dominios/Domains

3. Seleccione la opción Administrar/Administer para el dominio que quiere apuntar.

4. Edite la zona tipo A para apuntar a la IP 216.185.152.157 dentro del campo de Registrar/Address y de clic en Save Record

5. Para habilitar la version mobil de su pagina en Wix, navegue a la sección de Subdominio/Subdomains en la sección de Dominios/Domains y cree un subdominio como m.sudominio.com

6. Regrese a la sección de Zone Editor y utilice la opción de Añadir registro/Add a Record para apuntar el subdominio recién creado a la IP en Wix:

Type: A
Name: m.sudominio.com
TTL: 1200
Address: 216.185.152.157

De clic en Añadir registro/Add record para guardar los cambios: