No puedo enviar correos. El sistema me da un error "550 5.7.1 Email bloqueado..."

Este mensaje de rechazo existe cuando la direccion IP del remitente (desde donde se intenta enviar el correo) se encuentra señalada en listas 'negras' de bloqueo contra spam.

Los servicios de Interaxes están protegidos para el bloqueo de spam en sus servidores de diversas maneras, entre ellas, utilizando listas de bloqueo en tiempo real (DNSBL o RBLs).

Si su direccion IP con la que se conecta a Internet (esta es provista por su proveedor de conexion a internet como: Telmex Prodigy-Infinitum, Intercable, Axtel, etc) se encuentra en una de estas listas, es responsabilidad del proveedor de detectar el abuso y notificar a los adminstradores de dichas listas para que la direccion IP sea evaluada y eliminada de la base de datos.

En el caso de que algunos de nuestros servidores le de este mensaje de error, es responsabilidad de su proveedor de internet, hacer lo posible para quitarle dicho señalamiento o en su defecto, asignarle a usted una direccion que no este boletinada para el envio efectivo de sus correos.

Interaxes puede hacer excepciones en base a manejo de reglas si nos hace llegar la direccion IP que tiene en el momento para agregarla a nuestro sistema de manera temporal en lo que su proveedor le provee una IP que no este señalada.

Para esto, es necesario que nos envie su direccion de conexión a Internet. Puede utilizar la herramienta en http://ip.ipaxes.com/ para determinar su direccion de internet y enviandola a traves de nuestra forma de soporte (http://clientes.ipaxes.com/submitticket.php?step=2&deptid=1) con la peticion de que desea que la agreguemos a la regla de excepciones.

Para mas información de las listas de bloqueo, visite:
http://www.interaxes.info/kb/index.phtml?id=34

Para mas información del bloqueo de spam en Interaxes, visite:
http://www.interaxes.info/kb/index.phtml?id=35