Persona-a-persona

Las siguientes sugerencias son conocidas hoy en día como buenas prácticas para cualquier correspondencia por correo electrónico de persona a persona y no son necesariamente específicas para nuestro servicio. Estos consejos y pautas tienen como objetivo reducir la posibilidad de que su correo electrónico termine en la carpeta de correo no deseado de su destinatario, o peor aún, rechazado por su proveedor de correo electrónico. El objetivo es ayudarlo a evitar los errores conocidos que comúnmente desencadenan el filtrado de spam en la mayoría de los servicios y clientes de correo electrónico modernos.

Contenido

• Utilice un cliente de correo electrónico reconocido y de buena reputación. Esto asegurará que el correo electrónico que envíe se construya y comunique correctamente.
  • Cosas como proporcionar versiones de texto y HTML del contenido del mensaje, encabezados de correo electrónico correctamente formateados y construidos, y el cumplimiento de las especificaciones para enviar correo electrónico (SMTP) son fundamentales para enviar un buen correo.
  • Mantenga el diseño de su mensaje lo más simple posible. Evite el formateo complejo.
  • Si envía un correo electrónico HTML, asegúrese de que esté construido correctamente. Cosas como etiquetas faltantes / vacías, formato deficiente y convenciones no estándar son indicadores de spam.
  • No inserte componentes activos (javascript, ActiveX, complementos) en su mensaje. Si necesita contenido multimedia enriquecido, simplemente enlace a una página multimedia en su sitio web.
  • Use saludos / saludos personalizados. Los saludos genéricos hacen que su contenido sea más probable que aparezca como correo no solicitado a los filtros de spam.
  • No use enlaces que contengan direcciones IP. El uso de direcciones IP es una gran señal de alerta para los filtros de spam.
  • Si vincula a los sitios de otras compañías en el contenido de su mensaje, asegúrese de que sean sitios acreditados.
  • Tenga cuidado al usar URL acortadas en el contenido de su mensaje. Los enlaces acortados a menudo son utilizados por los spammers para enmascarar el destino del enlace; Los filtros de spam a menudo marcan mensajes con enlaces acortados como spam.
  • Evite usar símbolos para sustituir letras en palabras; la ortografía como "extr@", "|etras" y "g00gle" en sus correos electrónicos a menudo se clasifican como spam.
  • No haga referencia abierta a temas que son altamente reconocidos como spam, como relojes Rolex, medicamentos, medicamentos recetados o instituciones financieras.

Línea de asunto

Presta atención al asunto que vas a utilizar para tu correo. Evita lo siguiente:

• Puntuación (especialmente exclamaciones y signos de interrogación).
  • Usando solo letras mayúsculas.
  • Palabras como "urgente", "gratis", "garantizado".
  • Texto con espacios entre cada letra, como "H o l a".

Archivos adjuntos

• Es preferible evitar adjuntar archivos a sus mensajes. La mayoría de los sitios de archivos en la nube ahora ofrecen enlaces compatibles que puede proporcionar en su correo electrónico (Box.com, Microsoft OneDrive, Google Docs, etc.). Dado que los archivos adjuntos son una forma común de distribuir virus (especialmente para usuarios de Windows), los filtros son cada vez más estrictos en los archivos adjuntos. Los archivos adjuntos Zip son un ejemplo común de esto.
  • Si envía archivos adjuntos, asegúrese de que estén nombrados correctamente y que la ortografía sea correcta. Además, elija un nombre que sea simple y específico para la naturaleza del archivo adjunto.

Persona-a-muchos

Si necesita enviar un correo electrónico a un mayor número de destinatarios que se encuentra dentro de nuestros límites de envío, a continuación se incluyen algunas recomendaciones para garantizar la entrega tanto en nuestro sistema como en otros proveedores:

• Siga todas las mejores prácticas de persona a persona para crear sus mensajes.
  • Asegúrese de que todos los destinatarios sean destinos de usuarios finales.
    • Nuestra plataforma está diseñada para comunicaciones de persona a persona.
    • Idealmente, estas son personas con las que ya te relacionas de persona a persona.
  • Utilice registros de autenticación de remitente basados ​​en DNS para sus dominios (SPF / DKIM / DMARC):
    • Cuanto más correo electrónico envíe, más importante es que los receptores puedan autenticar que su correo electrónico proviene de una fuente autorizada.
  • Evite los correos electrónicos 'explosivos' a muchas personas.
    • Las herramientas como la combinación de correspondencia pueden permitir que se generen / envíen muchos mensajes en un corto período de tiempo.

Correo electrónico en volumen

• Nuestras plataformas de correo electrónico como cPanel, Correos Corporativos, G Suite o Office 365 no soporta el envío de correo electrónico masivo o en volumen. Para envíos en volumen ofrecemos servicios dedicados que nos permiten mantener mejores practicas de envíos en volumen sin afectar la reputación de su correo transaccional. Esto garantizará que sus correos electrónicos se envíen de manera segura y se ajusten a las mejores prácticas de la industria para entregar correos electrónicos de gran volumen. Estos servicios incluyen características como la higiene de la lista de correo electrónico, la gestión de suscripción y cancelación de suscripción del destinatario y la verificación de contenido para garantizar que su mensaje no coincida con los patrones típicos de spam.
  • A continuación hay información útil para administrar sus necesidades de correo electrónico masivo.

Enviando

• El envío de correo en volumen o automatizado requiere de un servicio especifico para esta función. Le recomendamos que nos contacte para referirlo a nuestro servicio de envío en volumen para garantizar que este cuente con las mejores practicas de autenticación para su dominio (SPF, DKIM, DMARC). En caso de utilizar algún otro proveedor de correo electrónico en volumen asegúrese que sea de buena reputación. Esto asegurará que sus correos electrónicos se envíen de manera segura y que no termine siendo bloqueado. Las compañías de correo de buena reputación proporcionan software y servicios para garantizar que su correo electrónico masivo se entregue de una manera que los proveedores de correo acepten como buen correo.
  • Si envía correos electrónicos a un gran número de destinatarios que utilizan nuestro correo electrónico, asegúrese de respetar nuestros requisitos de correo.
  • Siga todas las mejores prácticas de persona a persona para crear el contenido de su mensaje.

Listas de correo electrónico

• Asegúrese de que sus listas de destinatarios sean actuales y precisas.
  • No utilice listas compradas de contactos.
  • Enviar correos electrónicos a un gran número de destinatarios no válidos es un claro indicador de spam. Además, los proveedores de correo y los ISP (Proveedores de servicio de Internet) pueden usar direcciones inválidas comunes como trampas de spam. El envío de correo a estas trampas de spam puede hacer que su dominio aparezca en la lista negra.

Optar en

• Asegúrese de enviar solo correo a los usuarios que lo solicitaron específicamente.
  • Utilice prácticas confirmadas de aceptación cuando recopile direcciones de correo electrónico para listas de correo para reducir las posibilidades de que sus mensajes se consideren no solicitados. Es más probable que los destinatarios marquen el correo no solicitado como spam, lo que hace que los filtros de contenido lo marquen como spammer.

Darse de baja

• Asegúrese de que si envía boletines por correo electrónico o comunicaciones a sus clientes, siempre bríndeles un medio para eliminarse de su lista de correo.
  • Mantener un sitio web comercial seguro y de buena reputación. Debe incluir un fácil acceso a cualquier política de privacidad e información de contacto para su negocio.

Contenido

• Asegúrese de que otras compañías que permita incluir referencias a su negocio tengan buena reputación. Si envían correo no deseado y la información de su empresa se menciona en esos correos electrónicos, su dominio podría ser marcado como relacionado con el correo no deseado.
  • Por el contrario, tenga cuidado a qué dominios / empresas hace referencia en sus correos electrónicos. Si esas compañías ya están marcadas para actividades de correo no deseado, su correo electrónico podría marcarse como correo no deseado o en la lista negra para hacer referencia a esos dominios / compañías.

Autenticación

• Autentíque sus envíos con las claves de dominio del correo identificado (DKIM): esto le proporcionará una reputación consistente en todo su dominio, independientemente de las direcciones IP desde las que envíe el correo. Lea más en http://www.dkim.org/ .
  • Publicar un registro SPF: esto nos dirá qué hosts pueden enviar mensajes desde su dominio. Más información está disponible en http://www.openspf.org/ .
  • Publique un registro DMARC: los mensajes que falsifiquen su dominio aparecerán sin autenticar y, por lo tanto, serán rechazados, según la disposición de su política. Puede obtener más información en https://dmarc.org/ .