¿Cómo solicitar aumentar/disminuir buzones de Correo Corporativo desde el portal de clientes?

A continuación te compartimos el proceso para aumentar/disminuir buzones de Correo Corporativo desde el portal de clientes:

1. Ingresa al Portal de clientes con tu correo de administrador. (En caso de no identificarlo, puede solicitarnos apoyo).
    * Si no tienes el acceso, puedes restablecer tu contraseña utilizando la opción ¿Perdiste la contraseña?

Al iniciar sesión, le aparecerá de la siguiente manera:

2. Dar clic en "Servicios" y seleccionar "Mis servicios"

3. Al ingresar, dar clic en el servicio de Correo electrónico que requiere aumentar sus buzones

4. En la parte superior izquierda en "Acciones", dar clic en "Aumentar/disminuir"

5. Aparecerá lo siguiente. En el recuadro marcado con la flecha, agregar el número de buzones que requiere aumentar/disminuir. Al finalizar, dar clic en continuar

6. Le desplegará un resumen de su solicitud de aumento/disminución, en esta parte puede elegir su método de pago al dar clic en donde indica la flecha. Una vez validado, puede dar clic en "Procesar orden"

7. Y listo, nuestra solicitud de aumento/disminución ha finalizado.

Observación:

Para hacer una solicitud, el cliente debe proporcionar información que valide que es personal autorizado para realizar solicitudes. La Información de contacto que solicite la solicitud será validada por nuestro personal de helpdesk y en caso de no ser una persona autorizada la solicitud puede ser rechazada hasta que alguien autorizado realice la solicitud o autorice al nuevo contacto para que pueda realizar solicitudes.