¿Cómo puedo accesar mi Webmail (Correo por Web)?

Las cuentas de correo para su dominio pueden ser accesadas por Web facilmente. Esto es lo recomendado para cuando usted anda de viaje o requiere poder ver sus correos desde cualquier lugar con conexion a Internet.

Para entrar al sistema de correos por Web visite:

http://www.dominio.com/webmail

En donde solo tendrá que cambiar el valor de "dominio" por su actual dominio hospedado por Interaxes.

El usuario es equivalente a toda su direccion de correo incluyendo el '@' seguido por su nombre de dominio.

Su contraseña es la que haya sido asignada al momento de creación de la cuenta de correo en el Panel de Control por usted o su administrador de sistemas.