¿Cómo puedo cambiar el idioma en mi Webmail?

La interfaz de webmail permite usar plantillas en diferentes idiomas. La manera preconfigurada del webmail esta en 'Ingles' y a continuacion detallamos la manera de cambiar a 'Espanol'

Para cambiar el idioma en su Webmail proceda con los siguientes pasos una vez que se haya firmado en su sistema de webmail en http://www.dominio-ejemplo.com/up

El boton correspondiente para entrar a la configuracion del webmail es el de Preferencias. Primero seleccionamos este boton para entrar a esta seccion. Si es la primera vez que usted inicia una sesion de webmail, el sistema lo redigira automaticamente a la pagina de preferencias para su configuracion inicial.

Dentro de la seccion de preferencias. Seleccione de la lista de idiomas el idioma deseado.

Al seleccionar el idioma la pagina automaticamente recargara en el idioma seleccionado para su comodidad.

El sistema de webmail cuenta con navegacion de iconos que estan generados por set de imagenes con leyendas respectivas para el usuario. Este set de iconos tambien es recomendable que se modifique para igualar a la misma seleccion de idioma que acabamos de realizar.

Dentro de prefeencias continuamos configurando el set de iconos del menu de seleccion.

Al acabar esta seleccion, usted tendra que confirmar los cambios 'Guardando' sus preferencias haciendo clic en el boton correspondiente en la parte posterior de la pagina de preferencias.