¿Cómo doy de baja o borro una cuenta de correo en mi hospedaje?

Para borrar una cuenta de correo existente en su hospedaje, es necesario accesar a su panel de control.

Para llevar a cabo los siguientes pasos es necesario tener acceso a su panel de control. Si usted aun no tiene acceso a su panel de control, hable con su encargado de sistemas y/o la persona que haya contratado los servicios con Interaxes.

En caso usted sea el responsable y no tiene acceso a su panel de control, puede dar de alta un ticket de soporte para obtener o recuperar su acceso al panel de control con la ayuda de nuestro personal de soporte.

En su panel de control, seleccione la opcion de "Administrador de Correos".

Dentro del "Administrador de Correos" seleccione de la lista de correos existentes la cuenta que desee eliminar.

Una vez seleccionada la cuenta. El sistema le presentara la hoja de opciones y configuraciones de la cuenta que acaba de seleccionar.

Dentro de estas opciones seleccione la opcion de "Borrar [email protected]".

Para finalizar el proceso de baja y eliminar la cuenta de correo. Verifique la informacion y confirme la eliminacion de la cuenta.

IMPORTANTE: Recuerde que al eliminar la cuenta desde el servidor, eliminara cualquier correo que usted no haya descargado a su cliente de correo o que exista en su sistema de webmail para dicha cuenta.

Al terminar, el sistema le dara un mensaje breve si elimino la cuenta de manera exitosa.