¿Cómo configuro mi correo en Mozilla Thunderbird?

El Mozilla Thunderbird es un cliente de correo gratuito para el manejo de correos POP3/IMAP y SMTP.

Este cliente al igual que el Microsoft Outlook y otros, es compatible con los servicios de correo provistos con su hospedaje en Interaxes.

Para proceder a configurar su cliente de correo, en este caso Mozilla Thunderbird, es necesario haber ya creado la cuenta de correo desde su panel de control. Si usted aun no ha creado la cuenta de correo en el panel de control, por favor siga las instrucciones de la siguiente liga:

¿Cómo creo una nueva cuenta de correo para mi dominio?

A continuacion detallamos los pasos para la configuracion de su correo en este cliente.

Ya corriendo el programa de Thunderbird, seleccione del menu de "Herramientas" la opcion de "Configuración de las Cuentas"

Proceda seleccionando la opcion "Añadir Cuenta"

Esta seleccion abrira un nuevo asistente de configuracion de cuentas de correo. Seleccionamos "Cuenta de Correo electrónico" y continuamos con "Siguiente"

A continuacion, capture su nombre y direccion de correo electronico.

Proceda con la captura del asistente a seleccionar la opcion de POP3 y capturar el nombre del servidor de entrada y de salida.

Continue capturando el "Nombre de usuario entrante" y "Nombre de usuario saliente" en ambos casos este sera el nombre de su usuario de correo a configurar (jmartinez) y presione "Siguiente"

Configure el nombre de la cuenta para poderla identificar mas facil.

Para finalizar verifique los datos presentados por el asistente para confirmarlos presionando el boton de "Aceptar"