¿Qué opciones me da Interaxes para bloquear correo no solicitado y/o SPAM?

A traves de los años, los proveedores de servicio hemos tenido que evolucionar para ofrecer soluciones para eliminar y/o bloquear el correo no solicitado comunmente conocido como SPAM.

La solucion para este complejo problema puede variar segun las necesidades de cada organización. Aunque generalmente nuestros clientes desean una solución transparente (que es la que incluimos de manera predeterminada con su servicio), ofrecemos flexibilidad en nuestros servicios presentando las siguientes opciones.

Opción 1
Su hospedaje cPanel provee filtros antispam a nivel servidor. Interaxes ve este extra funcionamiento como valor agregado a su servicio de hospedaje y las provee de manera generica a sus clientes, por las ventajas que este ofrece de "cer configuracion" para el cliente, este esrvicio se ofrece sin garantías de recepción de correos cuando estos hayan sido identificados (equivocadamente) como spam.

Opción 2
Considerar una plataforma de correo con mejor filtrado de spam. Su hospedaje cPanel es confiable, versátil y económico. Las plataformas alternas que ofrecemos como el Correo Corporativo, Google Apps o Exchange son servicios premium con filtrado nivel corporativode contra spam. Si usted tiene un problema muy grave de spam cualquier de estas soluciones eliminaria el 96% del spam que usted recibe en su bandeja de entrada.