Configuración POP3 para cualquier cliente de correo

Acceso con POP3 utilizando cualquier cliente de correo.

Servidor de correo entrante: mail.dominio-ejemplo.com
Servidor de correo saliente: mail.dominio-ejemplo.com
Usuario: [email protected]
Password: (el que su administrador le haya asignado)

(Donde dominio-ejemplo.com representa su dominio hospedado en Interaxes)

Puertos predeterminados:
Puerto servidor entrante (POP3): 110
Puerto servidor saliente (SMTP): 25 o 587

Importante: Para habilitar el envio de sus correos, debe de configurar su cliente a que el servidor de correo saliente requiere autenticación usando las misma configuración de acceso que su servidor de correo entrante.

Si su proveedor de Internet bloquea el puerto 25 (INFINITUM) para el envio de correos, usted puede configurar su cliente a utilizar el puerto alterno 587.