Configuración de su cuenta de correo en dispositivos iOS (iPhone/iPod Touch/iPad)

Configuración de su cuenta de correo en dispositivos iOS (iPhone/iPod Touch/iPad)

1. Seleccionar "Settings/Preferencias" desde la pantalla principal de tu iPad (el icono de los engranes).

2. Seleccionar "Mails, Contacts, Calendars/Correo, Contactos, Calendarios".

3. Seleccionar "Add Account.../Agregar Cuenta...".

4. Seleccionar la opción "Other/Otros" de la lista.

5. Seleccionar la opción "Add Mail Account/Agregar Cuenta de Correo".

6. Capturar en la forma de creación de la nueva cuenta:
Name/Nombre: El nombre que deseas que aparezca en el envío de tus correos.
Address/Dirección: Tu dirección completa de correo.
Password: (el que te haya configurado tu administrador de las cuentas de tu hospedaje).
Description/Descripción: Cualquier descripción que gustes que aparezca en la lista de correos del dispositivos.

7. Al seleccionar "Next/Siguiente" el dispositivo intentará configurarse automáticamente. Este proceso no funcionará con su tipo de configuración y se le presentará la configuración manual de la cuenta. El primer paso a seguir es seleccionar la opción de POP como el tipo de cuenta.

8. Una vez seleccionada la opción POP se presentará la forma que deberas de capturar con:

Incoming Mail Server/Servidor de Correo Entrante
Servidor de correo entrante: mail.dominio-ejemplo.com
Usuario: [email protected]
Password: (el que su administrador le haya asignado)
(Substituya dominio-ejemplo.com por su dominio hospedado en Interaxes)

Outgoing Mail Server/Servidor de Correo Saliente
Servidor de correo entrante: mail.dominio-ejemplo.com
Usuario: [email protected]
Password: (el que su administrador le haya asignado)
(Substituya dominio-ejemplo.com representa su dominio hospedado en Interaxes)

9. Una vez capturada la informacion, continua seleccionando el boton de "Save/Guardar". El dispositivo te presentará un diálogo preguntando si deseas configurar la cuenta sin soporte SSL, selecciona "Yes/Si" para confirmar su configuración.

10. Comprueba que la configuración haya sido exitosa si la cuenta ya esta aparece en el listado de cuentas.

11. La manera predeterminada del dispositivo es que este deje intacto los mensajes al terminar de hacer un enviar/recibir de POP3. Ésta configuración es la recomendada ya que de otra manera el correo descargado en su dispositivo no se le presentara en su computadora. Si usted requiere modificar este comportamiento, puede hacer vía las configuraciones avanzadas en la parte de abajo de las preferencias de la cuenta de correo. Seleccione "Advanced/Avanzado" y ajustando la configuración como sea requerida.