Puedes consultar nuestros Acuerdos de Nivel de Servicio (comúnmente referidos como SLA) favor de consultar la liga correspondiente a nuestros servicio:

Hospedaje cPanel y VPS Administrado
https://clientes.ipaxes.com/knowledgebase/197/Acuerdo-de-nivel-de-servicio-Hospedaje-cPanel-y-VPS-Administrado.html

Correo Corporativo
Correo Corporativo (liga externa)

Odoo Cloud y VPS Odoo Administrado
https://clientes.ipaxes.com/knowledgebase/196/Acuerdo-de-nivel-de-servicio-Odoo-Cloud-y-VPS-Odoo-Administrado.html

Conmutador Virtual PBX.mx
https://clientes.ipaxes.com/knowledgebase/198/Acuerdo-de-nivel-de-servicio-Conmutador-Virtual-PBX.mx.html

Google Workspace (G Suite)
G Suite via Reseller Agreement (liga externa)

Microsoft Online Services (Office 365 y Microsoft Teams)
Microsoft Online Services Level Agreement (liga externa)

Azure Service Level Agreements
https://azure.microsoft.com/en-us/support/legal/sla/ (liga externa)

Los siguientes se incluyen como referencia a distintos proveedores que utilizamos para proveer algunos de nuestros servicios administrados:

DigitalOcean Product Service Level Agreements (liga externa)

VULTR Product Service Level Agreement (liga externa)