Carpetas o folders no se muestran en Outlook (si existen en línea)

Pasos de solución de problemas para carpetas faltantes que contienen correo electrónico en Outlook

Si las carpetas no se muestran en el cliente de correo Microsoft Outlook, pero sí en Outlook Web App (OWA), los dos pasos siguientes pueden resolver el problema:

1. Restablecer todas las vistas en todas las carpetas
  1. Cerrar Outlook
  2. En su teclado, haga clic en la tecla Windows + la tecla R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar
  3. Escriba Outlook.exe /cleanviews y luego haga clic en Aceptar
  4. Outlook se iniciará; compruebe si faltan carpetas. Si el problema no se resuelve, continúe.

2. Limpie y vuelva a generar el panel de navegación para los perfiles actuales.
  1. Repita los pasos 1 y 2 anteriores
  2. Escriba Outlook.exe /resetnavpane y luego haga clic en Aceptar

Si ninguna de estas opciones corrige la inconsistencia es recomendable eliminar y volver a agregar el perfil de correo a través de "Correo/Mail" en el Panel de control. Si esto aun no resuelve la falla o inconsistencia favor de levantar una solicitud de soporte con nosotros.