Los siguientes pasos detallan el proceso de creación de un nuevo perfil de Outlook utilizando Autodiscover.

Antes de proceder verifique con nosotros que su dominio haya sido configurado correctamente para la funcionalidad de autodiscover.

1. Clic en boton de INICIO / START de su Windows.

2. Seleccione Panel de Control / Control Panel.

3. De double-clic en el icono de Correo / Mail. Puede ser necesario cambiar a modo de Vista clasica para encontrar el icono de Correo/Mail.

4. De clic en boton de Mostrar Perfiles / Show Profiles.

5. De clic en boton de Añadir / Add para crear un nuevo perfil.

6. Ingrese el nombre que guste para su nuevo peril, este valor representa solo un hombre de referencia. De clic en botón de OK.

7. En el siguiente dialogo ingrese la siguiente informacion:
• Su Nombre – Ingrese su nombre de como desee que este sea desplegado dentro de Outlook.
• Su Direccion de E-Mail – Ingrese su direction complete de correo. Esta debe de coincidir de como se haya generado previamente via el panel de control de su service de correo corporativo o pro su personal tecnico de sistemas.
• Ingrese el Password que haya sido configurado para su cuenta de correo y de clic en Siguiente / Next.

8. Es probable que al continuar una ventana se despliegue pidiendo la autorización para la configuración automatica de su correo. Si esta se presenta puede autorizar el aviso seleccionando "No volver a preguntar sobre este sitio de nuevo / Don’t ask me about this website again" y haciendo clic en Permitir / Allow.

9. Cuando el sitio pida verificación de su cuenta, ingrese la dirección completa de correo que le hayan configurado seguido por la contraseña que le hayan configurado a su cuenta.

10. Si su cuenta fue configurada correctamente le será presentado el mensaje "Su cuenta de correo ha sido configurada de manera exitosa para usar Microsoft Exchange / Your e-mail account is successfully configured to use Microsoft Exchange"

11. De clic en Finalizar / Finish.

12. Outlook proceeder en abrir para que pueda iniciar su cuenta de Exchange.