Configuración de Exchange 2013 en dispositivos iOS (iPhone, iPad, iPod)

Esta guia describe los pasos para configurar su cuenta de Exchange 2013 en un dispositivo iOS de Apple.  El administrador de su cuenta debe previamente configurar su cuenta Exchange y verificar que este lista para su uso.

Note:  Se presentan imagenes de un iPhone 5 con iOS 7.  Su pantallas no necesariamente van a ser las mismas, estas se presentan como referencia del proceso de configuracion.

1. En su pantalla de inicio seleccion Settings/Preferencias > Mail, Contacts, Calendars/Correo, Contactos y Calendario > Add Account/Agregar Cuentas.

2. Seleccione la opción de Exchange de la lista y capture su direccion de correo, password y opcionalmente una descripción de la cuenta. Seleccione Next/Siguiente.

3. Capture su información y seleccione Save/Grabar.

Nota: Es probable que la funcion de autodiscovery (autoconfigurador) no este configurado en su dominio. En este caso el dispositivo le presentara una pantalla de configuración del servidor. Complete los siguientes pasos para continuar con su configuración.

4. En la pantalla de configuración de servidor, seleccione el campo de Server/Servidor e ingrese mex06.emailsrvr.com. Deje el campo de DOMAIN/DOMINIO en blanco. Seleccione Next/Continuar.

5. Seleccione los servicios que quiere sincronizar con su servicio Exchange y seleccione Save/Grabar.

Estos pasos concluyen la configuración del dispositivo con su cuenta de Exchange 2013.

Nota: Dependiendo de la información que tenga en su cuenta el dispositivo puede tardar en descargar toda su información.