Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo habilitar o deshabilitar las diferentes opciones de LED de encendido en la interfaz web del teléfono Yealink.

El indicador de luz LED en los teléfonos Yealink puede representar varias actividades, como mensajes de voz recibidos, llamadas perdidas, etc. Ejemplos de actividades de LED son:

LED parpadeando mientras el teléfono está inactivo: correo de voz no leído o una llamada perdida

LED parpadeando mientras el teléfono está en modo de ahorro de energía: el teléfono funciona normalmente en el modo de ahorro de energía

Si es necesario, puede activar o desactivar estos indicadores luminosos en la interfaz web del teléfono.

1. Acceda a la interfaz web del teléfono Yealink.

2. Haga clic en Funciones.

3. Haga clic en LED de encendido en el menú de navegación de la izquierda.

4. Haga clic en los menús desplegables para activar o desactivar el indicador luminoso de la opción correspondiente.

Opciones de LED de encendido en un telefono Yealink

5. Haga clic en Confirmar.