¿Cómo configuro mi aplicación de FTP para administrar mi sitio?

¿Cómo configuro mi programa de FTP para administrar mi sitio?

Nota: Utilice su aplicación de FTP para realizar cambios en su servidor web, si tiene instalado el sistema FrontPage, utilice este para realizar sus cambios, no es recomendable utilizar aplicaciones de FTP si utiliza para publicar FrontPage.

Estas instrucciones corresponden al cliente WS_FTP, pero los pasos a seguir son los mismos para otros clientes FTP com CuteFtp, etc.

WS_FTP

Abra el programa y aparece la ventana "Session Properties". Seleccionar la aleta "General" es donde deberá completar los datos de su sitio. En el Profile Name usted puede escribir el nombre de su empresa, en Host Name/Adress la dirección de su página web o el IP (recomendamos el IP), en Host Type deberá seleccionar "Automatic Detect" y luego escribir el usuario y la contraseña correspondiente.

Aparecerá la siguiente ventana donde usted verá a la izquierda los archivos de su PC y a la derecha la estructura de su sitio en el servidor. Selecciones los archivos que usted desea publicar y arrástrelos hacia el lado derecho dentro de la carpeta www (ver imagen, lado derecho). Por favor recuerde de no borrar las otras carpetas que usted ve (ver imagen) ya que esto puede originar que su sitio no funcione más.