Como programar reportes en PowerDMARC

¿Qué son los informes en PDF de DMARC?

Con PowerDMARC, puede convertir sus informes en documentos PDF que se pueden compartir con todo su equipo. Pídelos para que se envíen a tu correo electrónico con regularidad o simplemente genéralos en el momento que los necesites.

¿Qué información contienen los informes en PDF de DMARC?

Como propietario de un dominio, tus informes en PDF de DMARC son una excelente manera de ver el flujo de correo electrónico y el cumplimiento general de DMARC de tu dominio, evaluar los resultados de autenticación de SPF, DKIM y DMARC y analizar las amenazas relacionadas con su dominio. Te brinda una visibilidad completa de tu dominio de correo electrónico con datos presentados de una manera altamente organizada y sistemática que es fácil de entender para audiencias tanto técnicas como no técnicas. A continuación se muestra la tabla de contenido de un informe PDF de DMARC que le da una idea de qué puede ver exactamente a través de estos informes:

¿Cómo programar sus informes PDF de DMARC?

Todo lo que necesita hacer es navegar a "Informes" en el menú del lado derecho de su plataforma PowerDMARC y seleccionar Informes básicos/detallados.

Se le redirigirá a la página Informes básicos, en la que puede seleccionar un dominio en particular para el que desea programar sus informes en PDF de DMARC. Simplemente haga clic en el botón + Agregar horario.

Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar programación. Escriba su dominio para el que desea programar sus informes en PDF, seleccione la frecuencia de recepción de estos informes (diaria, semanal, mensual, anual), agregue su dirección de correo electrónico deseada a la que desea que se envíen estos informes y haga clic en Guardar .

También puede agregar varias direcciones de correo electrónico a las que desea que se envíen sus informes en PDF:

Puede ver sus informes programados en la plataforma junto con los criterios elegidos, como el nombre de dominio, la frecuencia, la dirección de correo electrónico registrada a la que desea que se envíen estos informes, la fecha en la que recibirá su próximo informe programado, y acciones

Puede editar directamente su informe programado y elegir una frecuencia o dirección de correo electrónico diferente haciendo clic en el ícono de edición debajo de Acciones:

Como alternativa, puede eliminar un informe programado haciendo clic en el icono de eliminación en Acciones:

¿Cómo generar informes en PDF de DMARC en cualquier momento?

Además de programar sus informes en PDF para que se le envíen por correo electrónico de vez en cuando, también puede generar informes a pedido. Todo lo que necesita hacer es seleccionar su dominio, seleccionar su período de informe (intervalo de fechas para el que desea ver los resultados de su informe DMARC) y hacer clic en Exportar como PDF:

Su informe PDF de DMARC se generará como un documento PDF y se descargará automáticamente en su sistema para que lo vea o comparta con sus empleados.

¿Cuándo se me enviarán por correo electrónico mis informes PDF de DMARC?

Sus informes PDF de DMARC se le enviarán a su dirección de correo electrónico especificada en la próxima fecha para la que se hayan programado. Puedes consultar esta fecha directamente en la plataforma: