¿Donde publico mi pagina y archivos?

Primero que todo explicaremos brevemente la esctructura de directorios bajo la cual usted estará interactuando con su cuenta de hospedaje.

Es importante que usted no modifique archivos de su cuenta que no estén dentro de su directorio de publicación sudominio-www o www. Estas dos carpetas son sinónimo (apuntan al mismo directorio) de manera que es lo mismo si usted ingresa a su directorio de publicación de una manera u otra. Conforme usted se vaya familiarizando podrá hacer cambios si son necesarios en las demás carpetas.

La carpeta www contiene toda la información necesaria para la publicación de contenido en línea y es por esto que los archivos dentro de esta carpeta sean los únicos modificados por usted si aún no esta muy familiarizado con el uso de su hospedaje.

La página inicial de su sitio existe desde la creación de su cuenta. De manera automática el sistema agregó una página temporal bajo el nombre index.html para que usted la sobrescriba con la de su sitio, una vez que decida publicar su página. De esta manera, cuando un usuario visite la dirección www.sudominio.com, este será llevado de manera automática al archivo de index sin tener que especificar el nombre del archivo.