Si usted ha editado o modificado una pagina correctamente en sus directorios de publicación y sigue viendo la información como lo estaba antes de su modificación, puede solucionarlo siguiendo los siguientes pasos.

Su navegador puede estar utilizando cache al momento usted vuelve a visitar la pagina y le muestra el mismo contenido.

En Internet Explorer de Windows puede modificar la opción dentro del menú "Herramientas", "Opciones de Internet" y dar click en "Configuración" y seleccionar que renueve el contenido "Cada vez que visite la página".

Usted también puede intentar de borrar el cache de su navegador. Dentro del menú "Herramientas", "Opciones de Internet" y dar click en "Borrar archivos".

Así al tratar dar "refresh" o "actualizar" la página en su navegador traiga la información más reciente que se encuentra en el servidor.