Configuración de Buzón de Correo Corporativo para cualquier cliente POP3/IMAP

La siguiente tabla contiene la informacion necesaria para configurar su buzón de Correo Corporativo en cualquier cliente que soporte protocolos POP3 o IMAP.

La siguientes configuraciones proveen una conexion segura de acceso (SSL):

Protocolo Servidor con SSL Puerto con SSL
POP3 (entrante) secure.emailsrvr.com 995
IMAP (entrante) secure.emailsrvr.com 993
SMTP (saliente) secure.emailsrvr.com 465 *

* Puerto SMTP alterno 587 (SSL)


La Configuración Alterna (sin el uso de protocolos seguros) ya no es soportada.

POP3/IMAP = Servidor de Correo Entrante 

SMTP = Servidor de Correo Saliente

  • 1 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Guías de configuración para distintos clientes de correo; Mac Mail, Outlook, Thunderbird, etc

Las siguientes ligas se incluyen como guías de configuración para el uso de su servicio Buzón de...

Guía de configuración para Outlook 2010 (PC)

El siguiente artículo a continuación le muestra cómo configurar su cuenta de Correo Corporativo...

Feed de calendario público

El Calendario publicado alimenta le permite compartir su calendario con usuarios externos. La...

Guías de configuración para MobileSync

Las siguientes ligas se incluyen como guías de configuración para el uso del plug-in MobileSync...

Configuración de cliente OpenStack en Cyberduck

Usted puede configurar su servicio de repositorio de archivos en Cyberduck usando como guia el...