El Calendario publicado alimenta le permite compartir su calendario con usuarios externos. La alimentación de calendario es una URL iCal compatible que se puede abrir a través de un navegador. Para Windows, Internet Explorer abrirá el enlace en Outlook y Firefox le dará las opciones de Outlook o la solución de calendario en línea, 30 cajas. Para usuarios de Mac, Safari se abrirá el enlace en iCal, y Firefox le dará las opciones de iCal o la solución de calendario en línea, 30 cajas. Los eventos no se pueden añadir o editar en el calendario compartido. Para utilizar el calendario de alimentación, realice los siguientes pasos:

1. Haga clic derecho en un calendario personal y seleccione Editar.

Edit link highlighted
  2. Bajo RSS Calendario/Calendar Feed, haga clic en el enlace Activar para activar la URL. Nota: La dirección URL pública mostrará los eventos privados como Busy sin detalles adicionales. La URL de Privada mostrará todos los detalles de todos los eventos, ya sean marcados como privados o no.

Enable link highlighted
  3. Haga clic en el botón Enable URL..
  4. Para compartir la URL habilitada, haga clic en el enlace Enviar esta URL. Una ventana de redacción de correo electrónico se abrirá con la URL calendario de alimentación integrada. Introducir texto adicional, como se desee. El destinatario (s) de esta URL podrá ver su calendario.

Email this URL link highlighted
  5. Si utiliza la URL privada, puede restablecer el acceso a la misma. Que se deje de acceso actual, haga clic en el enlace Reset. Usted tendrá que enviar la nueva URL para compartir este feed calendario nuevo.

Reset link highlighted
  6. Para interrumpir el acceso a cualquier feed de calendario, haga clic en el enlace Desactivar.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Guardar.