¿Cómo cambiar DNS en Akky?

1. Ingresar a www.akky.mx con tu usuario y contraseña en la sección Ingreso a clientes.

2. Una vez que se encuentre en el Panel de control ingresar en la opción de "Administrar mis Dominios".

3. Selecciona el dominio que deseas modificar y posiciónate en la opción "Modificar" y da clic en DNS.

Mis Dominios -Modificar

4. Se mostrarán los dominios a modificar. Da clic en “Continuar”.

5. Te pediremos habilitar Operaciones de Administración, para lo cual te enviaremos vía correo una Clave.

6. Debes ingresar la clave proporcionada, en el recuadro correspondiente.

7. Te mostraremos los campos para registrar los nombres de los servidores DNS, la dirección IP solo es necesaria cuando tu nombre de DNS sea igual al nombre del dominio. Da clic en "Continuar"

8. Posteriormente te mostrará los detalles del cambio y la opción para indicar si deseas recibir los detalles por correo.

9. Con ello finalizas la modificación de DNS.