¿Cómo configuro mi dominio para un hospedaje en IPAXES?

Si usted ya cuenta con un dominio registrado y quisiera activarlo para su uso con nuestros servicios de hopedaje, es necesario configurar la siguiente información de DNS de su dominio.

Todos los dominios hospedados en IPAxes deberán de contar con nuestros DNS (Servidor de Nombres de Dominio). Al recibir la confiracion de alta de su servicio, la carta de bienvenida hará mencion a los nombres de servidores de dominio a los cuales su dominio ha sido asignado.

Si usted o algun otro proveedor de servicio está encargado de la configuración de su dominio, es necesario llevar acabo estos cambios para que su página y correos funcionen de manera apropiada.

Si usted requiere de la información de configuración para sus DNS's nos puede contactar a través de nuestro portal clientes para atenderlo con su consulta.

A continuación incluimos ligas a distintas guías para el cambio de servidores de nombre (DNSs) para los proveedores mas comunes:

Cambio de DNSs para dominios registrados GoDaddy - Guía disponible sólo en Inglés
https://www.godaddy.com/help/set-custom-nameservers-for-domains-registered-with-godaddy-12317

Cambio de DNSs para dominios registrados Akky.mx
https://www.akky.mx/jsf/news/news.jsf?id=708