¿Cómo solicitar la cancelación de un dominio desde mi portal de cliente?

A continuación te compartimos el proceso para desactivar la Renovación automática para un dominio que no desees conservar:

1. Ingresa al Portal de clientes con tu correo de administrador. (En caso de no identificarlo, puede solicitarnos apoyo).
    * Si no tienes el acceso, puedes restablecer tu contraseña utilizando la opción ¿Perdiste la contraseña?

Al iniciar sesión, le aparecerá de la siguiente manera:

Inicio del portal de clientes

2. Visita la sección Dominios > Mis Dominios para listar tus dominios registrados.

Dominios - portal clientes

3. Selecciona el ícono de la herramienta para dominio que deseas gestionar.

Admin dominio - Portal clientes

4. En los detalles del dominio selecciona del menú de la parte izquierda la opción 'Renovación automática'.

Opciones - Portal cliente

5. En la pantalla de gestión de Renovación automática selecciona el botón de 'Desactivar Renovación automática'.

6. Confirma que el Estado de Renovación automática haya quedado 'Desactivado'. Como se muestra en la imagen, en el apartado de "Renovación automática: Activado" de color verde, al modificarlo, debe aparecer como "Desactivado" en color rojo.

IMPORTANTE: Cualquier dominio con Estado de Renovación automática Desactivado no será renovado al final de su periodo de vigencia. Los dominios expirados quedan liberados al público sin garantía de que este pueda volver a ser registrado para tu propiedad. Recomendamos mantener la función de Renovación automática activa para todos los dominios que desea conservar en su propiedad.

• cancelación, dominio, portal de clientes