¿Qué son los scripts CGI?

Las aplicaciones "Common Gateway Interface" o mejor conocidos como CGI, es software desarrollado para el uso a traves de un servidor Web. Estos pueden ser ejecutados desde una página desplegada en su navegador. Los archivos CGI permanecen en el servidor y son llamados a ejecutarse por el cliente y su navegador. Para subir aplicaciones CGI recuerde subirlos como formato de testo o ASCII, de no ser así el programa no será ejecutado de manera correcta.

Los servidores de Interaxes estan preparados para ejecutar CGI aunque no podemos proveer soporte técnico en cuanto a ellos por la gran variedad que existe. Si usted aún no tiene conocimiento de instalación y configuración de estos archivos, quiza quiera incursionar en los innumerables tutoriales y manuales de uso en Internet o consultar con algun programador Web que lo pueda orientar.

Algunos de los recursos de más prestigio y reconocidos son "Matt's Script Archive" en http://www.worldwidemart.com/scripts/ y "CGI Resource Index" en http://www.cgi-resources.com/.