¿Cómo puedo desbloquear mi dirección IP desde el portal de clientes?

A continuación te compartimos el proceso para desbloquear tu dirección IP desde el portal de clientes:

Si tu servidor bloqueó el acceso a tu dirección IP por intentos fallidos de acceso, puedes usar la función de 'Desbloquear IP' desde nuestro Portal de clientes

1. Ingresa al portal de clientes con tu correo de administrador. (En caso de no identificarlo, puede solicitarnos apoyo).
    * Si no tienes el acceso, puedes restablecer tu contraseña utilizando la opción ¿Perdiste la contraseña?

Al iniciar sesión, le aparecerá de la siguiente manera:

portal clientes

Una vez que hayas ingresado al portal de clientes busca la función de desbloqueo bajo el menú Soporte > Desbloquear IP

DIP PC

La forma de desbloqueó te estará presentando la IP desde donde visitas para la búsqueda y procesar el desbloqueo. Si la IP que necesitas revisar para bloqueo es otra, puedes procesar la búsqueda y desbloqueo intercambiando la IP por la correcta.

DIP PC1

Importante: Recomendamos que revises el mensaje de respuesta de la razón del bloqueo para corregir la configuración de acceso que te haya causado el problema del bloqueo para evitar que tu IP se vuelva a bloquear.
  • IP, desbloqueo, portal de clientes