En cPanel puedes acceder a los registros de acceso (bitácora) de tu sitio web para ver el tráfico que tuvo tu página antes de que el software de estadísticas lo convierta en un reporte. Esto es excelente para observar más de cerca el tipo de solicitudes que recibe su sitio así como el diagnostico de errores comunes..

Para aprovechar al máximo sus registros de acceso vas a querer habilitar el archivo de registro de acceso en tu cPanel.

1. Iniciar sesión en cPanel

2. En la sección Métricas, haz clic en Raw Access

3. Haga clic en el dominio para ver sus estadísticas.

4. Su navegador debe descargar el registro de acceso sin procesar comprimido. Una vez que se haya completado, use un programa como 7zip para descomprimir los archivos en su computadora.

5. Descomprime el archivo y ábrelo.

Ahora podrá ver todas las solicitudes que tuvo su sitio web. Si solo quisiera revisar fácilmente el tráfico de su sitio web, podría usar algo como AWStats en cPanel para hacerlo.

Si tiene acceso SSH a su servidor, también puede obtener información sobre cómo revisar el tráfico desde un registro de acceso de Apache.