El panel de control que le provee IPAXES (http://sudominio.com/cpanel) le permite modificar y administrar su cuenta facilmente. Si su dominio aún no se encuentra configurado para su uso, usted puede accesar su panel de control con el IP que se le haya asignado en lugar del nombre de su dominio. La dirección IP de su dominio se le envía junto con el correo de bienvenida al momento de contratar su cuenta.

Al accesar su panel de control, usted tendrá que ingresar el nombre de su cuenta y contraseña. Una vez dentro de su panel de control podrá usar un número de herramientas que se le proporcionan para la administración de su sitio. Recuerde no compartir su nombre de cuenta y contraseña a cualquier persona.

Si requiere de instrucciones para cambiar su contraseña solo visite la sección de "Panel de Control" en la sección de soporte.