Cambiando su contraseña

Contraseña de panel de control y FTP

Entrar a su panel de control accesando http://www.sudominio.com/cpanel desde su navegador y hacer clic al botón de "Cambiar contaseña" y seguir las instrucciones.

Contraseña de correos electrónicos

Entrar a su panel de control accesando http://www.sudominio.com/cpanel desde su navegador y hacer clic al botón de "Cuentas de correo" y escoger la cuenta que le desea modificar su contraseña.