¿Cómo publico mi sitio Web usando Microsoft Front Page?

¿Cómo público mi sitio Web usando el Front Page 2000/2002?

1. Ir al Panel de Control de su sitio y hacer clic sobre el botón o link habilitado para instalar las extensiones Front Page en su sitio. Luego use su programa de Front Page instalado en su PC para hacer efectiva la publicación de su sitio.

Cuando usted se da de alta en los servidores Interaxes, nuestro servidor instala una página predetermina de Bienvenida index.html. Esta página tiene prioridad de "visualización" sobre la página predeterminada del Front Page o sea la index.htm. Para ver correctamente el resultado de su publicación, entre a su Panel de Control, luego hagá clic sobre el "Aministrador de Archivos", siguiente paso hagá clic sobre el link nombredeldomino-www. Allí va ver la página index.html y borrela con el link de borrar. Usted ahora puede ver el resultado deseado.

2. Pulse en FILE (ARCHIVO) en la esquina superior del Front Page, entonces pulse en PUBLISH WEB... (PUBLICAR TEJIDO)

NOTA: Las versiones diferentes de FrontPage pueden diferir en apariencia.

3. Escriba su dominio en la casilla titulada "Publish Web"

NOTA: Si su dominio no esta activado por el nombre, usted puede usar su número de IP.

4. Escriba el nombre de usuario/contraseña que se le asigno por primera vez cuando abrio su cuenta.