Tengo problemas contactando al servidor, no puedo ver mi pagina

Si usted no puede consultar su página desde su casa u oficina puede ser por las siguientes razones:

1- Problemas en la interconexión
Este tipo de problemas no ocurren muy a menudo, más sin embargo se da el caso en que la ruta que sigue su conexión de Internet al servidor donde su página este hospedada quede interrumpida. En estos casos no existe culpable a quien se pueda reclamar, ya que estas lineas que interconectan lo que viene ser Internet, son provistas por las grandes empresas de telecomunicaciones y varían dependiendo su localización geográfica.

2- Problemas con su proveedor de Internet
Estos problemas son más comunes que el anterior y quedan fuera de nuestro alcanze. Existen muchos proveedores de Internet a nivel mundial y es imposible avalar el más apropiado para accesar su sitio en particular. Cuando esto suceda, lo más probable es que usted no pueda accesar más páginas de Internet y no solamente la suya.

2- Servidor con fallas
Este viene a ser la tercera razón y la menos probable ya que nuestro giro y negocio depende de la confianza de nuestros sistemas y por esto garantizamos un tiempo de aire de su sitio del 99%. En caso de que suceda, usted puede asegurarse que estamos trabajnado en ello y que nadie se entera de algún problema en el servidor antes que el departamento de soporte de Interaxes. Contamos con turnos las 24 horas para resolver cualquier inconveniente relevante a una baja en el servicio.