Restaurar buzón eliminado desde el panel de control

El servicio de Correo Corporativo incluye un proceso de restauración de un buzón que haya sido recientemente eliminado. El sistema soporta la restauración de buzones de hasta 14 días de antiguedad a partir de la fecha en que haya sido eliminado.

Para recuperar un buzon previamente existene solo es necesario iniciar la creación de un buzon con el mismo nombre del buzon que desea recuperar. Si la opción de recuperación esta disponible el sistema abrira un dialogo de opción a recuperar el buzon al momento de creacion como se muestra en la siguiente imágen.

Para proceder con la restauración solo es necesario seleccionar la opción de Restaurar/Restore

Usted puede descartar la opción de recuperación si desea simplemente crear en limpio el nuevo buzón seleccionando No gracias, solo crear nuevo buzón/No thanks, just create new mailbox