Si ya tienes un dominio adicional asociado a tu servicio de Microsoft 365 y tu administrador te ha configurado una dirección alias para recibir. Puedes utilizar la siguiente guía para enviar correos desde esta dirección en tu correo en Outlook.

Tu administrador de Microsoft Office 365 deberá agregar un alias a tu cuenta antes de poder usar esta función. Los usuarios no pueden crear alias por sí mismos. Si requieres ayuda para dar de alta un alias en tu consola de administrador puedes contactarnos a través de nuestro Helpdesk ingresando al portal de clientes.

Enviar correo desde tu dirección de alias en Outlook es simple. Asegúrate de que se muestre el campo De / From (de lo contrario, habilítalo en las opciones).

• Selecciona De / From
  • Elije la opción Otra dirección de correo electrónico.. / Other email address..
  • Escribe la dirección alias y haga clic en Aceptar / Ok

La próxima vez que necesites utilizar la dirección alias para enviar la puedes seleccionar directamente del menú desplegable en el campo De / From