Transferir la propiedad de carpetas en OneDrive implica agregar un copropietario a la carpeta que desea transferir, hacer que ese copropietario transfiera el contenido de la carpeta a una nueva ubicación en su propia cuenta de OneDrive y luego hacer que el copropietario vuelva a crear cualquier permiso para compartir en esa carpeta.

Para transferir la propiedad en OneDrive:

1. Abra un navegador web y vaya a su biblioteca de archivos de OneDrive.
  2. Haz clic derecho en el nombre de la carpeta que deseas transferir.
  3. Haga clic en Detalles/Details.
  4. Haga clic en el enlace Administrar acceso/Manage Access en la ventana que aparece a la derecha.
  5. Haga clic en Conceder acceso/Grant Access.
  6. En el campo Ingresar nombres o direcciones de correo electrónico..., busque a la persona a la que desea asignar permisos, luego haga clic en su nombre para seleccionarlo.
  7. Deje la configuración Puede editar/Can Edit.
  8. Opcional: Ingrese un mensaje personal que explique por qué está compartiendo la carpeta.
  9. Haga clic en el + para Acceso directo/Direct Access.
  10. El nuevo editor ahora verá la carpeta en su propia biblioteca de archivos de OneDrive en la pestaña Compartido en el menú de la izquierda.
  11. Pídele al nuevo editor que descargue el contenido de tu carpeta y transfiera ese contenido a una nueva carpeta que cree dentro de su propia cuenta de OneDrive.
  12. Si todavía necesita acceder a estos archivos, pídale al nuevo editor que comparta su nueva carpeta con las mismas personas que tenían acceso a su carpeta.