Cómo trabajar con el complemento LiteSpeed Web Cache Manager

Recientemente, comenzamos la migración de nuestros servidores de Apache a LiteSpeed. Esta transferencia garantiza que el contenido de los sitios web se sirva más rápido y que los servidores sigan ofreciendo un rendimiento óptimo.

Esta medida tiene como objetivo mejorar el tiempo de carga de la página y el rendimiento general del servidor, ya que LSCache es un complemento nativo de LiteSpeed y se considera la solución más eficiente para los sitios web de WordPress que se ejecutan en LiteSpeed. Sin embargo, debido a que existen algunas diferencias entre la configuración del servidor de Apache y LiteSpeed, es posible que su sitio web no esté configurado para utilizar correctamente las funciones de LiteSpeed.

Cómo deshabilitar/habilitar LSCache

Si prefiere tener LSCache deshabilitado para algunos sitios web o volver a habilitarlo, puede hacerlo de la siguiente manera:

1. Navegue a la pestaña Avanzado de su cPanel. Haga clic en Administrador de caché web LiteSpeed Web Cache Manager:

Para el tema básico de cPanel:

Para el tema retro de cPanel:

2. Vaya a Gestión LiteSpeed Cache Management y haga clic en Caché de WordPress Cache:

3. Se le redirigirá al menú Administrador de LiteSpeed Cache Management. Presione el botón Escanear para
encontrar todas las instalaciones de WordPress presentes en su cuenta:

4. Busque su dominio en la lista de instalaciones de WordPress encontradas y presione Deshabilitar:

Verá que el estado de la memoria caché cambió a Deshabilitado. Se puede volver a habilitar en cualquier momento haciendo clic en Habilitar:

Además, es posible usar la opción Marcar / Flag una vez que el complemento LiteSpeed ​​está habilitado o deshabilitado para el sitio web, por lo que no se puede habilitar/deshabilitar durante el cambio en todo el servidor. Si necesita eliminar la bandera, presione DesmarcarUnflag:

Cómo vaciar LSCache

Para vaciar los archivos de caché de todos sus sitios web, siga estos pasos:

1. Navegue a la pestaña Avanzado de su cPanel. Haga clic en Administrador de LiteSpeed Web Cache Manager:

Para el tema básico de cPanel:

Para el tema retro de cPanel:

2. Vaya a Flush LSCache y haga clic en Flush All:

3. Confirme la acción en la ventana emergente del navegador:

4. Cuando finalice el proceso, verá el mensaje Cache Files Successfully Flushed:

Esperamos que con LiteSpeed Web Cache Manager tus sitios se vean beneficiados.