El error "508 Resource Limit Is Reached" es un error que aparece cuando una cuenta de hospedaje excede los recursos asignados, que pueden incluir el uso de la CPU, el uso de la RAM y/o los procesos simultáneos para esa cuenta. Esto suele ocurrir cuando una cuenta alcanza el límite de recursos asignados que establecemos en cualquiera de nuestros servicios de Hospedaje cPanel, Hospedaje Compartido y Hospedaje WordPress provistos por IPAXES que operan bajo la solución de CloudLinux.

Las causas comunes de este error suele ser una o una combinación de las siguientes:

• Picos de tráfico del sitio web: si tu sitio experimenta picos altos en el tráfico entrante o saliente, puede exceder los recursos asignados.
  • Problemas en el código del sitio. Si hay páginas en su sitio que tienen problemas de velocidad, un aumento en el tráfico entrante o solicitudes de página simultáneas pueden hacer que el sitio sobrepase sus límites de recursos.
  • Operaciones de back-end: las operaciones de back-end exigentes, como las importaciones y exportaciones, pueden crear una carga significativa que, además del tráfico normal, puede hacer que se excedan los límites de recursos.
  • Rastreadores web (web crawlers) que realizan una gran cantidad de solicitudes por segundo.

Puedes corregir este error aumentando los recursos asignados a la cuenta o reduciendo la cantidad de recursos que utiliza la cuenta para asegurar de que no alcances el límite de recursos en el futuro. Te recomendamos visitar las siguientes ligas donde detallamos el uso de la herramienta de

https://clientes.ipaxes.com/knowledgebase/170/Alerta-por-carga-alta-en-su-hospedaje-y-sobreutilizacion-de-recursos.html

https://clientes.ipaxes.com/index.php?rp=/knowledgebase/171/Como-consultar-el-andsharp039Uso-de-Recursos-or-Resource-usageandsharp039-para-obtener-metricas-de-utilizacion-de-su-hospedaje.html

Si tu sitio esta presentando este error constantemente fuera de una ventana de mantenimiento ponte en contacto con nuestro personal de soporte para consultar las opciones de crecimiento que tenemos para tu servicio.