Agregar en blocklist un dominio o dirección IP desde el panel de control

a. Para agregar los dominios o direcciones IP en su lista de bloqueo de dominios

1. Iniciar sesión en el panel de control.
2. Seleccionar dominios.

Dominio

3. En el apartado de "Spam Settings" dar clic en "Blocklists".

4. Para agregar un nombre de dominio o dirección de correo electrónico a la lista de bloqueo,
completar el "Enter a domain or email address" y haga clic en "Add".
Nota: Si tiene varios dominios o direcciones de correo electrónico para bloquear,
utilice la opción de importación masiva para cargar un archivo .csv o .txt que contenga la información.

Nota: Si tiene varios dominios puede seleccionar un nombre de dominio o bien,
para cambiar de dominio en cualquier momento,
dar clic en la flecha desplegable junto al nombre de dominio.

b. Para eliminar un dominio o dirección de correo electrónico

1. Dar clic en el nombre en la lista y seleccionar "Remove".

2. Para eliminar todos los dominios o direcciones de correo electrónico enumerados en el recuadro,
seleccionar "Clear All
."

c. Para agregar una dirección IP a la lista de bloqueo

1. Llenar
el campo "Enter an IP address (or range) "
y dar clic en "Add". Si tiene varias direcciones IP para bloquear,
use la opción de importación masiva para cargar un archivo .csv o .txt
que contiene la información.

2. Para eliminar una dirección IP,
dar clic en la dirección IP de la lista y seleccionar "Remove".

3. Si requiere eliminar todas las direcciones IP agregadas,
seleccionar "Clear All".

4. Clic en "Save" para guardar los cambios realizados.

• panel de control, administrador, Blocklist, spam