Agregar un contacto o subcuenta desde mi Portal de cliente

A continuación te compartimos el proceso para dar de alta un contacto o subcuenta desde el portal de clientes

1. Ingresa al Portal de clientes con tu correo de administrador. (En caso de no identificarlo, puede solicitarnos apoyo).
    * Si no tienes el acceso, puedes restablecer tu contraseña utilizando la opción ¿Perdiste la contraseña?

Al iniciar sesión, le aparecerá de la siguiente manera:

paso1

2. Dar clic en la pestaña del apartado "Hola,".

3. Seleccionar "Contactos/Sub-Cuentas".

paso2

paso3

4.Llenar la forma con la información del nuevo contacto como se muestra a continuación.

Observación: Se debe agregar toda la información solicitada, (agregar la dirección 2 es opcional).

5. En el tipo de contacto, seleccionar los comunicados que recibirá.

paso4

6. En caso de requerir agregarlo como subcuenta, marcar el recuadro de "Sub-Cuenta activada"  seleccionar los permisos que tendrá la subcuenta y agregarle una contraseña (se puede hacer uso del generador de contraseñas).

7. Resguardar la contraseña para compartir con el usuario de la nueva subcuenta. Con ello, desde el portal de clientes el usuario podrá ingresar con el correo que se dio de alta y la contraseña generada.

Observación: Si el usuario dado de alta como subcuenta requiere cambiar la contraseña por una de su elección, deberá ingresar al portal y seleccionar la opción de Cambiar Contraseña bajo su perfil de usuario.

subcuenta

8. Una vez agregado el contacto o la subcuenta, dar clic en "Guardar cambios", y el contacto será agregado como se muestra a continuación.

paso5

9. Para agregar más contactos, realizar nuevamente los pasos descritos en el punto 3.

10. Desplegar la pestaña de contactos y seleccionar "Añadir nuevo contacto".

paso6

Importante:

El cliente debe proporcionar información que valide que es personal autorizado para realizar solicitudes. La Información de contacto que solicite el apoyo será validada por nuestro personal de helpdesk y en caso de no ser una persona autorizada la solicitud puede ser rechazada hasta que alguien autorizado realice la solicitud o agregue al nuevo contacto para que pueda realizar solicitudes.

• contacto, portal de clientes, subcuenta